Treinamentos

Online ou presencial de acordo com a necessidade da sua empresa, solicite hoje mesmo uma cotação.
FOOD SAFETY APPCC/HACCP
Controle sobre análise de segurança alimentar.

Capacita o colaborador a uma visão do sistema APPCC/HACCP de acordo com Codex Alimentarius 2020 e/ou ABNT ISO 22000:2019

Empresas que já implantamos o APPCC/HACCP.

FOOD DEFENSE ATPCC/TACCP
Controle sobre análise de defesa alimentar.

Apresentar aos participantes os requisitos mais importantes para esta gestão, segundo o guia PAS 96:2014

Empresa que já implantamos o TACCP.

FOOD FRAUD AVPCC/VACCP
Controle sobre análise de vulnerabilidades.

Compreender sobre atividades de mitigação de riscos, incluindo:
– Avaliação da vulnerabilidade e outras metodologias de avaliação de risco
– Medidas de controle / Garantia de controles

Empresas que já implantamos o VACCP.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Eficiência no processo produtivo.

Elaboradas inicialmente pela Organização Mundial da Saúde (OMS), as diretrizes do GMP são atualizadas e adequadas de acordo com as agências de regulamentação nacionais — no Brasil, a legislação é competência da Anvisa.

NORMA ISO 9001:2015
Garantia da otimização dos processos.

Treinamento básico em sistemas de gestão da qualidade ISO 9001:2015, compreenda a abordagem aos sistemas de gestão e os requisitos da ISO 9001.

NORMA ISO 22000
Sistema de Gestão de segurança de alimentos 

Define os requisitos de um sistema de gestão de segurança de alimentos abrangendo todas as organizações da cadeia alimentar, da “colheita à mesa”.

HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE PRODUÇÃO
Eficiência na sanitização produtiva.

A limpeza e desinfecção de equipamentos industriais são procedimentos essenciais para manter a segurança, a qualidade e a eficiência dos processos industriais.

LEGISLAÇÃO NA ÁREA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Garantia dos processos e comercialização.

A área de alimentos e bebidas desde a produção até o consumo final, como todas as outras atividades, também está regulamentada por leis e é obrigação da empresa tomar conhecimento da legislação que rege o setor.

ANÁLISE SENSORIAL E CONSERVAÇÃO
Análise de vida de prateleira dos alimentos.

A análise de vida de prateleira dos alimentos é um processo importante para determinar a duração segura e adequada de armazenamento de um determinado produto alimentício, ou seja, quanto tempo o alimento pode ser mantido em condições adequadas antes de se tornar impróprio para consumo.

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