Serviços
Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;
Elaboração, implantação e formatação baseado na RDC nº 216/2004
Implantação APPCC/HACCP
Projetado para identificar e mitigar os perigos durante a produção de alimentos.
Rotulagem e Informação Nutricional
Baseado na nova RDC nº 429/2020 e a IN nº 75/2020
Fichas Técnicas
Operação, padronização, gerenciamento de custo e o preço de venda.
Adequação De Lay-out
Maior produtividade na área de produção. Controle no produto final.
Montagem De Linha De Produção
Melhorar o fluxo de produção, qualidade do produto.
Acompanhamento Nutricional Para Creches E Escolas
Cardápios com alimentação padrão e alternativas para crianças com intolerância a lactose, doença celíaca, diabetes ou outras comobirdades apresentada.
Food Defense
Processo de gestão que visa proteger os produtos alimentares da contaminação deliberada que se destina a causar danos.
Food Fraud
Método sistemático que identifica e controla proativamente as vulnerabilidades da produção de alimentos que podem levar à fraude alimentar.
NBR ISO 9001:2015
Ferramentas de gestão que permitem definir as políticas e objetivos de qualidade para empresas e organizações.
NBR ISO 22000
Garantia da segurança de alimentos abrangendo todas as organizações envolvidas na cadeia alimentar
Qualificação de Fornecedores
A qualificação de fornecedores é um processo que visa avaliar e selecionar os parceiros de negócios mais adequados para atender às necessidades da empresa.
30% DE DESCONTO
Alunos da escola de açaí tem desconto garantido nos serviços alfanutre.
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