Serviços

Busque as soluções e encontre as que mais se adequam às necessidades da sua empresa, para transformá-la em um negócio de sucesso!
Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;

Elaboração, implantação e formatação baseado na RDC nº 216/2004

Implantação APPCC/HACCP

Projetado para identificar e mitigar os perigos durante a produção de alimentos.

Rotulagem e Informação Nutricional

Baseado na nova RDC 429/2020 e a IN 75/2020

Fichas Técnicas

Operação, padronização, gerenciamento de custo e o preço de venda.

Adequação De Lay-out

Maior produtividade na área de produção. Controle no produto final.

Montagem De Linha De Produção

Melhorar o fluxo de produção, qualidade do produto.

Acompanhamento Nutricional Para Creches E Escolas

Cardápios com alimentação padrão e alternativas para crianças com intolerância a lactose, doença celíaca, diabetes ou outras comobirdades apresentada.

Food Defense

Processo de gestão que visa proteger os produtos alimentares da contaminação deliberada que se destina a causar danos. 

Food Fraud

Método sistemático que identifica e controla proativamente as vulnerabilidades da produção de alimentos que podem levar à fraude alimentar. 

NBR ISO 9001:2015

Ferramentas de gestão que permitem definir as políticas e objetivos de qualidade para empresas e organizações.

NBR ISO 22000

Garantia da segurança de alimentos abrangendo todas as organizações envolvidas na cadeia alimentar

Qualificação de Fornecedores

A qualificação de fornecedores é um processo que visa avaliar e selecionar os parceiros de negócios mais adequados para atender às necessidades da empresa.

30% DE DESCONTO

Alunos da escola de açaí tem desconto garantido nos serviços alfanutre.

03.

Mais Acessados